공지사항

트위터 페이스북 공유하기 프린트 하기

[공지]2021년 안양시청소년재단『청소년 프로그램 공모전』

작성자청소년재단

조회248

발표 관련 안내

o 제출기한: 2021. 8. 25.() 15:00

o 발표시간: 프로그램 별 10

o 참가인원: 프로그램 별 최대 2(사회적 거리두기 단계 조정에 따라 참가 인원 변경 될 수 있음.)

o 제출자료: 발표 자료 원본 1, 발표 자료 PDF 1, 사용된 폰트 파일(ttf), 참가자 명단 1

o 발표순번: 발표 시작 전 순서 제비뽑기 실시

o 제출방법: 이메일 제출 후 유선 확인 필수(gkfls3679@ayf.or.kr / 031-470-4794)

? 신청 시, 파일명 아래와 같이 작성 요망/ 성명_프로그램 명*.pptx 예시) 홍길동__꿈열화이팅

? PPT 글꼴 포함 저장 후 제출.

당일 원본파일이 저장된 USB 지참 가능. , 사전 제출된 자료와 상이할 경우 불이익이 있을 수 있음.

□ 2차 대상작의 경우, 첨부파일 필수 확인.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

[평균 3.6점 /25명 참여]
평가